Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе на похоронное бюро напали разбойники

В Севастополе на похоронное бюро напали разбойники

В Севастополе двое грабителей (несколько раз судимых за кражи, - прим. редакции) решили совершить разбойное нападение на похоронное агентство.

По данным пресс-службы Севастопольского городского суда, воры были вооружены. Кроме того, на них были надеты медицинские маски и очки. Когда разбойники оказались в офисе фирмы, то заметили там троих сотрудников (женщина и двое мужчин, - прим. редакции). У дамы они отобрали смартфон, мужчинам приставили "пистолеты" к вискам, требуя передать денежные средства.

Однако "похоронщики" не растерялись и дали отпор. Воры, видимо, испугались, и решили спастись бегством. Примечательно, что в спешке они уронили похищенное мобильное устройство.

"Уголовное дело рассмотрено без проведения судебного разбирательства, что влияет на снижение наказания, - подчеркнули в ведомстве. - Подсудимым назначено лишение свободы в колонии общего режима: один из них приговорен к 3 годам, второй подсудимый, с учетом неотбытого наказания за предыдущее преступление к 4 годам 6 месяцам лишения свободы".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх