Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму в коробках нашли не спички, а что-то другое

Пресс-служба Министерства внутренних дел России по Республике Крым сообщила о том, что сотрудники полиции изъяли у 48-летнего сакчанина два спичечных коробка с наркотическими средствами в рамках операции «Анаконда»

«Сотрудники уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Сакский» в рамках операции «Анаконда» провели личный досмотр подозреваемого в незаконном обороте наркотиков. В кармане одежды 48-летнего сакчанина были обнаружены два спичечных коробка с веществом растительного происхождения в измельченном и высушенном состоянии со специфическим запахом», – отметили в ведомстве. 

По данным правоохранителей, содержимое коробков было направлено на экспертизу, по результатам которой признано наркотическим средством.

В ходе доследственной проверки сотрудники полиции установили, что мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств). Санкцией данной статьи предусмотрено наказание до трёх лет лишения свободы.

 

В Крыму в коробках нашли не спички, а что-то другое

Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх