Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

После измены мужа Мелания Трамп взялась за жёсткий троллинг (фото)

 

Пользователи соцсетей увидели троллинг в одежде президента США Дональда Трампа Мелании. Об этом пишет Лента. Ру.Так, на первом ежегодном послании к Конгрессу Мелания появилась в брючном костюме от Christian Dior, а также белую блузу из шёлка Dolce & Gabbana. На ногах у Мелании были туфли Christian Louboutin. В тот день, когда Хиллари Клинтон была номинирована кандидатом в президенты, она выглядела точно так же.

«Мелания троллит Трампа брючным костюмом в стиле Хиллари»

«Нет, Мелания не троллит своего мужа. Она просто ненавидит его, как и все мы».

Наблюдатели также отметили, что в момент произнесения президентом слов «вера и семья, а не правительство и бюрократия, лежат в центре демократии» Мелания не встала вместе с другими присутствующими.

Конфликт между супругами может быть связан с тем, что 16 января 2018 года стало известно о том, что Дональд Трамп изменил жене с порноактрисой Сторми Дэниэлс.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх