Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сколько получат денег севастопольцы, если пострадают в ЧС?

Сколько получат денег севастопольцы, если пострадают в ЧС?

В Севастополе предусмотрено выделение из резервного фонда правительства города средств на проведение аварийных работ по ликвидации последствий стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций, а также увеличены выплаты пострадавшим. Данное постановление было принято на сегодняшнем заседании правительства.

«Севастопольцы, в случае негативных последствий, будут обеспечены всем необходимым. Повышаем размер выплат. В зависимости от тяжести вреда пострадавшие получат единовременную материальную помощь в размере от 200 до 400 тысяч рублей, родственники погибших получат один миллион рублей. Данное постановление никак не связано с трагическими событиями в Керчи, его подготовка осуществлялась несколько месяцев», – представил проект и. о. вице-губернатора, ди⁠ректор департамента общественной безопасности Владимир Татарчук.

Постановление также регламентирует выделение финансирования на проведение аварийных работ по ликвидации последствий, неотложные восстановительные работы, предоставление имущества первой необходимости, а также размеры компенсаций за утраченное в результате чрезвычайных ситуаций имущество.

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников выразил соболезнование крымчанам в связи с трагедией в Керчи и подчеркнул: "Севастополь готов оказать максимальную поддержку нашим соседям в этот нелегкий момент.

Все силы севастопольских экстренных служб приведены в готовность и окажут помощь крымчанам, если она понадобится. 

Сегодня наша главная задача не допустить повторения подобного в Севастополе: обеспечить максимальную безопасность нахождения граждан в учреждениях образования и здравоохранения.

Необходимо усилить меры безопасности, а также контроль за их исполнением, по-прежнему уделять повышенное внимание контролю за состоянием наших объектов массового пребывания людей". 

В Крыму и Севастополе объявлен трёхдневный траур.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх