Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Захарова отправила «умные ракеты» Трампа по другому адресу

 Захарова отправила «умные ракеты» Трампа по другому адресу
Официальный представитель МИД РФ
 Мария Захарова

Дональд Трамп призвал Россию готовиться к ракетному удару США по Сирии. В своём твиттере он написал: "Россия пообещала сбивать все ракеты, выпущенные по Сирии. Готовься, Россия, потому что они прилетят, классные, новые и "умные"! Вам не стоит быть союзником Животного, Убивающего Газами".

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова не оставила без внимание заявление американского президента Дональда Трампа о его готовности ударить по Сирии.По ее мнению, в общих интересах свои ракеты он должен направить по другому адресу.

"Умные ракеты должны лететь в сторону террористов, а не законного правительства, которое несколько лет борется с международным терроризмом на своей территории… А инспекторов ОЗХО предупредили, что сейчас умные ракеты уничтожат все доказательства применения химоружия на земле? Или вся задумка и состоит, чтобы быстро замести следы провокации ударами умных ракет…?" - написала Мария Захарова на своей странице в Facebook.

 

Захарова отправила «умные ракеты» Трампа по другому адресу

"Твиттер Трампа продолжает. Нет повода сдерживать свой Фейсбук. СМИ: «ТРАМП ПРЕДЛОЖИЛ РФ ОСТАНОВИТЬ ГОНКУ ВООРУЖЕНИЙ - ЗАЯВЛЕНИЕ В "ТВИТТЕРЕ". Отличная идея! Есть предложение начать с уничтожения химического оружия.

Американского", - дополнила Захарова.

Захарова отправила «умные ракеты» Трампа по другому адресу

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх