Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Истинные защитники Севастополя

Истинные защитники Севастополя
 
Прошло уже 4 года с момента официального присоединения Севастополя и Крыма к России. Однако настоящие защитники родных рубежей очень хорошо помнят, как в 2014 году за ночь на въездах в Севастополь были установлены капитальные блокпосты с бетонными заграждениями.
 
Они были размещены в Верхнесадовом, Гончарном, Терновке и других населённых пунктах. Границы города охраняли сотрудники правоохранительных органов, общественные формирования, представители самообороны и обычные севастопольцы. Отстаивали свой родной город те, которые не признавали государственный переворот на Украине и защищали свой родной край от ползучей украинской чумы.Корреспонденты "ИНФОРМЕРа" побеседовали с участниками февральско-мартовских событий 2014 года, с истинными защитниками Севастополя, которые с удовольствием поделились своими воспоминаниями. 
 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх