Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Ветераны Севастополя получили удовольствие (ФОТО)

Ветераны Севастополя получили удовольствие (ФОТО)

Из года в год стало доброй традицией 1 октября отмечать сразу два замечательных праздника -  Международный день пожилого человека (праздник уважения и почитания зрелости) и Международный день музыки.

В этот день двери Культурно-информационного центра приветливо распахнулись для людей почтенного возраста. В заполненном зале встретились ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла и почетные граждане Гагаринского района.

С приветствием и словами искренней благодарности за огромный вклад в благополучие будущих поколений ко всем присутствующим обратились директор Культурно-информационного центра Т.В. Зенина и первый заместитель главы Гагаринского муниципального округа Ю.В. Иванченко.

Замечательным подарком к празднику стала концертная программа оркестра русских народных инструментов «Жемчужина России». Руководитель и главный дирижёр – заслуженный работник культуры Людмила Королёва.

Ветераны Севастополя получили удовольствие (ФОТО)

В исполнении оркестра прозвучал выходной марш Бориса Тихонова, «Тройка» музыкальная иллюстрация к повести Пушкина «Метель», парафраз на темы строевых казачьих кубанских песен «Распрягайте, хлопцы, коней!», попурри Александра Халилова «Русская душа», вальс А. Петрова из телевизионного фильма «Петербургские тайны», а также одна из самых известных, самых любимых мелодий предвоенной поры «Рио-Рита» Винсента Юманса.

Ярким дополнением программы стали выступления солистов оркестра Марии Мандзий, Вячеслава Музыченко и Жанны Смолего, в исполнении которых прозвучали старые добрые песни, которые так и призывали пуститься в пляс или, напротив, заставляли замирать сердца.

Концерт получился по-семейному теплым и душевным. Яркое и виртуозное исполнение музыкантов покорило зрительские сердца, которые щедрыми овациями и криками «Браво!» благодарили артистов.

Ветераны Севастополя получили удовольствие (ФОТО)

Екатерина Мокрецова

Фото Дениса Жевагина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх