Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Во время гастролей цирка в Севастополе у труппы появилось пополнение (фото)

Во время гастролей цирка в Севастополе у труппы появилось пополнение (фото)
 
Во время гастролей цирка «Империя риска» в Севастополе у труппы появилось пополнение. Амурская тигрица по кличке Амура родила сразу четырёх котят. О радостной новости рассказала сотрудница цирка Алла Гуляева.
 
По её словам, в субботу вечером, когда на арене шло представление, у тигрицы начались роды. На свет появились 4 малыша.
 
«Каждый весом около 500 граммов. У нас уже был ветеринар. Составил справку, которая зафиксировала рождение тигрят», - рассказала Гуляева.
 
Котята чувствуют себя прекрасно и уже прибавляют в весе. По словам циркачей, мамаша не отходит от тигрят ни на шаг и ведёт себя спокойно. Папа-тигр вместе с своими старшими годовалыми детьми продолжает выступать на арене.
 
«Есть добрая традиция — называть родившегося котенка-самца в честь города, в котором родился. Так единственный мальчик будет назван Севастополем», - говорит Гуляева.
 
А вот имена его сестрам выберут горожане. Малышей в дальнейшем ждет цирковая карьера.
 
Материалы по теме:
 
 
 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх