Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Юный севастопольский виртуоз стал ближе к мечте

Юный севастопольский виртуоз стал ближе к мечте

Меценат из Севастополя, который предпочёл остаться анонимным, перевёл средства местному юному таланту Александру Кухаренко 150 тысяч рублей. Мальчик мечтает об учёбе в «Гнесинском» училище, а для этого нужен дорогой инструмент (стоимость порядка полумиллиона рублей – прим.ред.).

Аккордеон изготавливается специально для Александра на Воронежской фабрике музыкальных инструментов.

«Мы вручили семье мальчика значительную сумму - 150 тысяч рублей от бывшего жителя Севастополя, который сейчас живет в Санкт-Петербурге. Меценат предпочел не называть себя. Известно, что он окончил гимназию №2», - сказала лава общественной организации «Севастопольские мамы» Елена Голубева, которая инициировала сбор средств для мальчика среди неравнодушных жителей города.

«Севастопольские мамы» совместно с усилиями севастопольцев уже собрали для мальчика 50 тысяч рублей – сейчас в копилке появилось солидное пополнение, которое приблизит мальчика к мечте.

«Если оно твое - никуда не денется!» - уверена главная севастопольская мама Голубева и добавляет, что организация ценит каждый вклад «и 50 рублей и 150 тысяч».

«Мы верим, что у новому учебному году у Саши будет инструмент - об этом позаботятся искусные мастера, и не будет никаких долгов - об этом позаботимся мы», - добавила Голубева.

Александр Кухаренко проявил большой музыкальный талант, что признано жюри множества конкурсов. Преподаватель кафедры баяна и аккордеона РАМ им. Гнесиных Семен Степаньков после прослушивания юного дарования, готов зачислить его в свой класс.

«Наша организация полгода назад взяла шефство над 13-летним Сашей Кухаренко. Обращаемся к людям и в организации с просьбой оказать ребенку поддержку в приобретении музыкального инструмента. Начиная народный сбор, мы верили в неравнодушие севастопольцев, которые помогут мальчишке достичь своей мечты – стать знаменитым музыкантом», - рассказала Голубева.

Полную историю Саши Кухаренко можно почитать  здесь.

Помочь просто:

СРОО «Севастопольские мамы»

ПАО «Российский национальный коммерческий банк»

ИНН 9201514757

Расчетный счет 40703810442560100358

Назначение платежа: аккордеон для Саши.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх