Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Таможня Севастополя забирает автомобили и не спешит отдавать?

 
В редакцию "ИНФОРМЕРа" за помощью обращаются люди разного пола, возраста и социального статуса. На днях к нам пожаловал Виктор Романенко из Донецкой Народной Республики, переехавший в Севастополь из-за войны в родном регионе. Мужчина пришёл к корреспондентам со своей проблемой - более года он не может вернуть обратно собственный автомобиль, изъятый Севастопольской таможней на посту "Ялтинское кольцо". Всё это время гражданин иностранного государства обивает пороги и пытается доказать правду, но всё бесполезно. Несмотря на то, что борьба с системой - дело долгое, затратное и, зачастую, безвыходное, Романенко намерен идти до конца и настроен получить своё транспортное средство. В настоящее время на руках обратившегося имеется ряд документов, которые появились по мере общения с юристами и представителями различных инстанций.

Подробности в видео
 

 
Виктор Романенко также направил жалобу в Севастопольский городской суд на решение по делу об административном правонарушении и решение по результатам рассмотрения жалобы. 

"ИНФОРМЕР" не может быть третейским судьёй между высшей инстанцией и гражданином другого государства, а также оспаривать действия Севастопольской таможни. Однако мы, обращая внимание на данный факт, очень хотим, чтобы взаимоотношения человека с сотрудниками государственных структур были прозрачными, законными и добросовестными.
Редакция уверена в том, что действительно виновные лица должны быть наказаны, а заложники системы и некомпетентных исполнителей - помилованы. Полагаем, что только справедливый и непредвзятый судья вынесет соответствующее решение и, тем самым, поставит точку в истории Виктора Романенко и его автомобиля. 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх