Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе у горы Гасфорта танцевали от души, рвали грелки и лакомились блинами

Празднование широкой Масленицы никого не может оставить равнодушным. Что может быть лучше, чем всей семьёй погулять от души под звонкие народные песни, сыграть в «стенку на стенку», помериться силой и смекалкой. Тем более если есть возможность проделать всё это на свежем воздухе с видом на великолепные Крымские горы и живописный водоём.

«ИНФОРМЕР» уже рассказал, как проводили зиму в разных районах Севастополя. Этот репортаж  о празднике у подножия горы Гасфорта. Как сообщалось ранее, мероприятие было организовано общественными организациями «Гора Гасфорта для Армии и Спорта», МАНО «Ночные Волки» и Крымской федерацией Армейского рукопашного боя (далее - АРБ), при поддержке «Молодой гвардии» и активной молодёжи Севастополя.

Особенность этого праздника - пропаганда армейских видов спорта и здорового образа жизни, прохождение полосы препятствий, демонстрация достижений воспитанников секций АРБ. В соревнованиях приняли участие десять команд. По результатам победители получили грамоты, призы и кубки. Вход на праздник был свободным и для участников, и для посетителей. А для малообеспеченных семей Балаклавского района была организована подвозка.

«Масленица - очень светлый праздник. Видно, что организаторы постарались создать все условия, чтобы ребятня получила море ярких и новых впечатлений.

Очень важно расширять кругозор наших детей, показывать насколько многогранна жизнь. Воспитывать в них чувство локтя, командный дух и волю к победе, - отметил Артём, прибывший на праздник с семьёй из Симферополя и добавил. - Танцевальный флеш-моб, устроенный воспитанниками Марты Августинович - просто бомба! Сам с удовольствием принял в нём участие!»

Стоит отметить, что большая часть гостей мероприятия - молодые семьи с детьми разных возрастов. Многие из них приехали из других городов Крыма, поскольку только здесь их малыши могут принять участие в мастер-классах по стрельбе, художественной ковке металла и гончарному делу, а также покататься на квадроциклах, лошадях и пони. 

«Это первое подобное мероприятие для нас. Мы увидели определённые недоработки, которые обязательно откорректируем. Например, к следующему разу будет организована зона отдыха для комфортного размещения посетителей, в том числе и с совсем маленькими детьми, - сообщил «ИНФОРМЕРу» координатор проекта Глеб Глебов и подчеркнул. - Это первый «блин» (смеётся, - прим.редакции), но судя по отзывам - далеко не последний. Приглашаем севастопольцев, крымчан и гостей на наши праздники. Программа очень плотная, ближайшее мероприятие запланировано на начало марта».

Предлагаем нашим читателям фоторепортаж с места событий. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх