Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Навальный тратит деньги россиян «рационально, честно, с пользой»

Главный российский оппозиционер Алексей Навальный
 
 

На своей страничке в «фейсбуке» от 25 июля сего года гражданин Навальный, стремящийся в президенты России, сообщил следующее, а именно: «Нам нужны ещё деньги. Очень сильно. Структура штабов огромна, волонтёров очень много. Люди могут работать бесплатно за идею, но им нужны материалы. Газеты, листовки, кубы, наклейки и всё то, что бесплатно никак не получишь… …Итак. За 7 месяцев Собрано 98 миллионов рублей. Их нам дали вы, большое спасибо. Всего доноров компании свыше 70 тысяч человек…».

Да, Остапу Бендеру также были нужны деньги. И он знал некоторое количество способов по их получению ничего «не нарушая».

Метод «сами дают», коим пользуются бомжи или алкаши возле, например, церквей, да ещё прикинув на себя эдакий «образ», типа, за «веру и Христа страдающих», действует безотказно. Народ у нас с одной стороны – жалостливый, с другой – наивный. Дают и думают, что дают «на благое».

Увы, чаще всего дают на портвейн без закуски. И ещё глубже погружают в него «прицерковных» и бомжей и алкашей

Причём, что самое интересное – эти «страдающие ребята» крайне неохотно берут едой, мануфактурой или одеждой. Предпочитают исключительно наличными.

Понять можно – за личные удовольствия надо и платить наличными. Ну не бабушкиными же пирожками рассчитываться в вино-водочном отделе?! Вот и Навальный, по методике бомжа с паперти, предпочитает помощь не конкретными наклейками, газетами, ручками, бумагой, оплатой счетов за аренду помещений штабов и так далее, а, как и алкаши – ТОЛЬКО наличными.

Навальный утверждает, что он борется с коррупцией...

А с полученных средств «от доноров» никаких налогов в казну не платит. Это, в свою очередь, является одной из составляющей любой коррупционной схемы – уход от налогов. Да и ПРОЗРАЧНОЙ отчётности до копейки по тратам: что, куда, кому, сколько, за что и так далее – не обнародует. Стоит с протянутой рукой в интернете и складирует миллионы на «борьбу против власти коррупционеров». А на борьбу там эти средства уходят, или на виски с лобстерами – кто ж знает?

Анекдот, а не борьба!

Но, как и Остап Бендер, вполне воспитанно благодарит «дарователей»: «Спасибо! Но надо ещё!» Мол, борьба же продолжается… И желательно для Навального, чтобы она длилась «вечно».

С точки зрения заработка «на карман», такой способ оптимален до совершенства. Можно ГОДАМИ, типа, ТАК бороться с коррупцией и ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ баллотироваться в президенты России – безо всякого стремления её победить и им стать. Ибо тогда процесс «честного отъёма» денег у населения закончится, если, вдруг, «победит» или «станет». Но то, что не победит и не стремится победить – Навальный знает и, зная это, продолжает разводить людей на деньги «за идею». Просто. Со вкусом. И работает же! Не надо ехать в Черноморск, искать Берлагу и гоняться потом по всей стране на Корейко. Надо просто «с умом» поставить в интернете оппозиционное блюдечко с голубой каёмочкой, а деньги сами туда посыпятся как из рога изобилия.

И очень удачная дымовая завеса и ширма по прикрытию тех денег, который привозят ему наличными гонцы от заокеанских кураторов. Мол, какая такая «заграница нам поможет»?! Клевета! Наши, типа, люди сами дают! Са-ми!

Конгениально, как говорил Остап Ибрагимович

И с улыбкой, а чего ж не улыбаться, Навальный уточняет: «… мы тратим ваши деньги очень хорошо. Рационально. Честно. С пользой…».

Вот здесь, Навальный, молодец, не врёт. Про честно, хорошо и пользу, только не уточняет для кого. Всё действительно рационально: вы мне деньги, я за вас борюсь, результат когда-то ждите.

Самое-то интересное, что такой финансово-демократический лохотрон для маргиналов с общечеловеческими ценностями, который Навальный устроил – возможен только в ТОЙ России, которую он стремится разрушить.

Такой вот карамболь для Навального получается в «политических устремлениях» перепилить ветку, на которой ему пока так вкусно сидится.

Хотя, думается, что Навальный уверен в том, что если в России – не приведи Господи! – что-то удастся ему и ему подобным смутно-революционное закрутить, то он быстро смоется в Рио-де-Жанейро фланировать по набережным в белых брюках. Ну не баррикадах же ему свою кровь «за идею» на свои белые брюки проливать?! Ещё чего! Пусть волонтёры геройствуют…

Впрочем, для лидеров российской канализации-оппозиции, типа, «а-ля Навальный», подобные крысиные планы и мечты из глубин мощнейших пластов личностных умственных и душевных фекалий являются теми самыми вожделенными тридцатью сребрениками за проданную мировому антироссийскому окаянству собственную душу.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх