Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Какое пиво пить россиянину? «Роскачество» представило полное пивное исследование

Какое пиво пить россиянину? «Роскачество» представило полное пивное исследование

оскачество", изучив 40 торговых марок светлого пива в России и продегустировав их, опубликовало результаты исследования. Отмечается, что учитывалось соответствие напитка требованиям российского законодательства.По версии пивных экспертов, в списке напитков повышенного качества 11 марок. Это Amstel, "Халзан", Heineken, Stella Artois, "Три медведя", Krušovice Imperial (единственное импортное пиво), Bavaria, Krušovice, Faxe, Löwenbräu и Zlaty Bazant. 

Авторы исследования отмечают, что "пиво - это напиток, произведенный из 80% солода и 20% несоложеных продуктов. Если солода было меньше, статус "пиво" забирали - это уже был "пивной напиток". Это "Самара", "Свердловское", "Горьковское", "Омское" и "Арсенальное"".

По результатам исследования, среди образцов нет разбавленного пива. Только у "Bud" есть превышение нормы по плесени.

У пяти марок (Efes, "Хамовники", "Жигули Барное" и "Сибирская корона") эксперты выявили мало уксуснокислых эфиров. Дегустировалось пиво стоимостью от 67 до 260 рублей за литр. 

В "Роскачестве" высоко отметили Amstel и "Халзан" (в ценовой категории 67–110 рублей). В более дорогой категории высококачественных напитков вошли девять марок пива. 

В 2019 году планируется провести исследование марок тёмного пива.

 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх