Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Генпрокуратура Украины обвинила Жириновского в финансировании терроризма

Лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР)
Владимир Жириновский

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) обвинила лидера Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимира Жириновского в том, что он финансирует терроризм. Это связано с тем, что политик оказывает помощь провозглашенным Донецкой и Луганской народным республикам (ДНР и ЛНР).

«ГПУ в отношении Владимира Жириновского составила сообщение о предъявлении обвинения в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 27 ч. 3 ст. 258-5 (финансирование терроризма) Уголовного кодекса Украины", - говорится на сайте ГПУ.

По мнению следователей, Жириновский организовал группу депутатов и членов партии для сбора денежных средств для ДНР и ЛНР, которая впоследствии организовала поставку «6 транспортных средств российского производства с повышенными проходными и эксплуатационными возможностями, некоторые из которых использовались во время совершения террористических актов против военных и правоохранительных подразделений Украины, в частности на территории Донецкого аэропорта».

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх