Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Сети ответили на «готовность» моряков Украины с боем прорваться через Керченский пролив

В Сети ответили на «готовность» моряков Украины с боем прорваться через Керченский пролив

Капитан первого ранга Дмитрий Коваленко, который руководил переходом украинских кораблей «Донбасс» и «Корец» в Азовском море, считает, что украинские моряки могут вступить в бой с российскими пограничниками. Об этом он заявил в интервью изданию «Укринформ».

Он отметил, что ситуация была «нервной», поэтому моряки якобы приняли все необходимые меры предосторожности. По его словам, у киевских моряков все было наготове: боевые группы, пулеметы.

Коваленко добавил, что украинский экипаж даже подготовил «пожарные рукава», чтобы «смывать» российских пограничников, если бы те приняли какие-то действия

Пользователи Сети который день не перестают удивляться заявлениям украинских военных о боеготовности и мощи двух кораблей ВМС страны. Участники дискуссии уверены, что Киеву нечем гордиться, поскольку от украинского флота давно ничего не осталось.

Кому и кобыла невеста… Когда гордиться совершенно нечем… Выступаю с обращением к Раде за присвоение капитану ржавого корыта звания Герой Украины, — написал пользователь под ником serglozhckin

Украинские политики и националисты любят во все голословные заявления вставлять свои лозунги и строки из гимна страны, о чем вспомнили пользователи Сети.

Прорываться с боем — это с криком «Ще не вмерла?

— посмеялся пользователь под ником croyar

Напомним, судно A500 «Донбасс» и буксир A830 «Корец» в конце прошлого месяца прошли вдоль берегов Крымского полуострова, в том числе в исключительной экономической зоне Российской Федерации. На следующий день украинские корабли под контролем российских пограничников прошли под Крымским мостом.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх