Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украинские спортсмены сказали своё «фи» российскому гимну?

На чемпионате Европы сборная Украины по биатлону покинула церемонию награждения, не захотев дослушать до конца российский гимн в честь победы.

Российская сборная заняла первое место в медальном зачете чемпионата Европы. Как только заиграл гимн РФ, украинские биатлонисты - Анастасия Меркушина, Юлия Джима, Александр Жирный и Руслан Ткаленко – ушли.

Российские спортсмены Светлана Слепцова, Ирина Старых, Алексей Волков и Александр Логинов сначала с недоумением осматривались, а затем тоже сошли с подиум.

«Ребят, ну включили гимн, до конца постойте, не обращайте внимания на то, что происходит рядом», - призвал комментатор. 

Однако украинская биатлонистка Анастасия Меркушина поспешила объяснить ситуацию:

"Ничего особенного не произошло, просто перепутали трек. Вместо просто музыки поставили гимн, а там его и не должно было быть, вот и растерялись. Гимн включают только на медальной церемонии, а это была цветочная. Нам всем недвусмысленно организатор показал на выход с подиума, мы начали спускаться еще до начала музыки, никакой сенсации здесь нет".

Шарий в своем блоге также высказал мнение по этому поводу:

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх