Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Киев анонсировал теракты в Крыму

Киев анонсировал теракты в Крыму

Недвусмысленное заявление в соцсетях начал распространять депутат Верховной рады Украины, член комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Дмитрий Тымчук. По словам чиновника, в Крыму произойдут страшные теракты.

Тымчук написал, что жертв на полуострове будет огромное количество, а атаки на жителей региона начнутся уже в конце июля.

При этом для того, чтобы полностью снять ответственность с Украины, депутат утверждает, что атаки на самом деле будет проводить Москва, но по официальной версии Кремля виновником станет Украина.

Ну, говорить – не мешки ворочать, поэтому Тымчук решил поделиться с подписчиками сразу всеми своими фантазиями (наверное, тема хайповая).

И вот понеслись сказки в лучших традициях о регулярном притеснении крымского населения и введении жестокого полицейского режима.

«Кремль рассматривает вариант создания предпосылок введения более жесткого полицейского режима на полуострове и создания искусственного повода для привлечения ВС РФ, а также эскалации российско-украинской войны с захватом части юго-восточной территории Херсонской области», – считает украинец.

В комментариях к посту пользователи логично уточнили, что единственные, кому могут быть выгодны теракты, это украинские власти, а сама запись Тымчука выглядит как «слив» планов СБУ.

«Отслеживая тенденции осуществления российскими спецслужбами подобных акций, заметно, что накануне, через подконтрольные Кремлю СМИ начинается кампания по формированию общественного мнения о существующей угрозе», - указывает Тымчук.

Киев анонсировал теракты в Крыму

Киев анонсировал теракты в Крыму

Но разве можно серьёзно относиться к подобным заявлениям, которые, как минимум, противоречат здравому смыслу. Предупреждение население о возможной угрозе – это справедливые и логичные действия любого государства, которое заботится о своих гражданах. Впрочем, Тымчуку простительно – у них, видимо, так не принято.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх