Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Лёгкая строка»

 
30 января офис Общественной инициативы «Наш Севастополь» превратился в настоящую литературную гостиную. О дружбе и мире, о природе и о том, как сила добра способна изменить этот мир – говорили, читали и спорили любители поэзии и начинающие севастопольские авторы - лауреаты, победители и дипломанты Международного конкурса юных мастеров пера «Лёгкая строка».«Как же много в нашем Севастополе по-настоящему талантливых мальчишек и девчонок! И как здорово, когда этим талантам дают дорогу. Мы уверены, что Международный конкурс «Легкая строка» станет традиционным и в следующем году еще больше одаренных ребят смогут показать свои способности всему миру», – рассказала лидер Общественной инициативы «Наш Севастополь» Ольга Дронова.Севастополь – город, способный вдохновлять, и это не раз доказывали Тютчев, Толстой, Ахматова – с их творчеством начинающих поэтов поближе познакомила Команда жизни «Нашего Севастополя». А подрастающие преемники еще раз подтвердили эту истину – свои работы на Международный конкурс отправили 10 севастопольских авторов – от 5 до 20 лет. Всего литературном соревновании от нашего города участвовало 2 детских сада, 2 школы и один учебно-образовательный центр. А студентка курса Гуманитарного педагогического института СевГУ Александра Янушкевич – завоевала Гран-при Международного конкурса.
В июне победительницу ждут в Женеве на конференции ООН #INFOCUS, где она продемонстрирует свой талант во время круглого стола «Детские социокультурные инициативы – за мир во всем мире»!
 
Все участники конкурса были отмечены грамотами и призами. А самые юные получили также специальные подарки от лидера Общественной инициативы «Наш Севастополь», председателя СРОО"Севастопольские мамы" Елены Голубевой.
 
 
 
 
«Это замечательная акция, которая дала возможность услышать голоса маленьких творцов, а, как известно, именно их слова – добрые и трогательные – всегда идут от чистого сердца. Мне кажется, некоторым взрослым стоило бы у них этому поучиться» – поделилась впечатлениями председатель СРОО"Севастопольские мамы" Елена Голубева.Международный конкурс юных мастеров пера «Легкая строка», организован Национальной ассоциацией развития образования «Тетрадка Дружбы», партнером которой является Общественная инициатива «Наш Севастополь».
 
 
 
 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх