Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

DJ Smash встретился с тем, кто ему сломал челюсть

DJ Smash встретился с тем, кто ему сломал челюсть
DJ Smash (Андрей Ширман)
 

28 марта стало известно о задержании экс-депутата Заксобрания Пермского края от партии «Единая Россия» Александра Телепнева.«Телепнев задержан по статье 91 Уголовно-процессуального кодекса России на 48 часов», — сообщил Евгений Васев, адвокат диджея Smash (настоящее имя Андрей Ширман), которого Телепнев избил.

Юрист уточнил, что экспертиза установила факт нанесения артисту вреда здоровью средней тяжести.

«Экспертиза готова, мы с ней ознакомились. Физический вред средней тяжести причинен. Согласно экспертному заключению, травмы полученные Ширманом, были причинены ему многочисленными ударами кулаком или кулаками и ногой либо ногами. Это конкретно прописано в экспертизе», — заявил Васев.

Сегодня, 3 апреля, РИА "Новости" сообщило, что в ходе расследования уголовного дела об избиении Андрея Ширмана, известного как DJ Smash, состоялась очная ставка пострадавшего с подозреваемым, экс-депутатом заксобрания Пермского края Александром Телепневым.

DJ Smash встретился с тем, кто ему сломал челюсть

Адвокат музыканта отметил, что во время беседы подозреваемый продолжал отрицать свою вину, но Ширман от обвинений не отказывается.

Во время процедуры опознания музыкант указал на Александра Телепнева и его спутника Сергея Ванкевича как на напавших на него людей.

Напомним, инцидент с диджеем и экс-депутатом произошел в одном из баров в Перми 10 февраля. Музыкант попал в больницу с переломом челюсти и другими травмами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх