Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Владимир Жириновский предложил «взорвать» резиденцию Порошенко

Лидер фракции ЛДПР
Владимир Жириновский
 

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил сбросить на резиденцию президента Украины Петра Порошенко небольшую ядерную бомбу. Об этом политик заявил во время выступления в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

В студии обсуждали новую ядерную доктрину США, в которой фигурирует такое понятие, как «ограниченное ядерное нападение». Когда речь зашла об этой формулировке, то Жириновский, перебив Соловьева, принялся объяснять:«Маленькую бомбу. Не большая Хиросима, а маленькая. Вот там, где резиденция президента Украины Порошенко, небольшую такую, котлованчик, например. Действует на 10 километров. Можете понять?!» - заявил Жириновский.Ведущего смутила не этическая, а техническая сторона вопроса:

«Вы считаете, что можно отскрести от ядерной бомбы и аккуратненько сбросить, что ли, туда?» - постарался доказать Соловьев невозможность изобретения маленькой бомбы.Напомним, что в опубликованной США военной доктрине говорится, что Россия угрожает первой применить «ограниченный ядерный удар», а Вашингтон готов обеспечить в ответ «неприемлемо высокую цену издержек».

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх