Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцы, почтим память достойного!

 
28 мая 2017 года, за две недели до 68-летия, скончался основатель и художественный руководитель Севастопольского академического театра танца, народный артист Украины Вадим Альбертович Елизаров. Трагедия произошла на банкете в честь 85-летия театра имени Лавренева в кабинете главного режиссера. Этот талантливый и искренний человек ушёл из жизни красиво, как дано настоящим большим артистам - среди цветов, праздника и громких аплодисментов.

Сегодня, 29 мая, когда скорбит не только Севастопольский академический театр танца имени В.А.Елизарова, но и весь Севастополь, Вадим Альбертович по-прежнему был бы рад признанию и вниманию.

В елизаровском театре танца "ИНФОРМЕР" почтил память великого мастера своего дела и возложил цветы у портрета легендарного севастопольца. Приходите в театр танца, думаем, Вадим Альбертович оценил бы ваш визит... Ведь вся его жизнь была посвящена именно Вам, благодарные зрители! 
 

31 мая 2017 года с 9:00 до 12:00 в Севастопольском академическом театре танца (пр. Нахимова, 4) будет проходить церемония прощания с Вадимом Альбертовичем Елизаровым.


В 13:00 - отпевание во Владимирском соборе (усыпальнице Адмиралов).

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх