Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Ольга Дронова: «Детище Чалого тонет на глазах у всех севастопольцев»

Ситуация с Генпланом в Севастополе продолжает нагнетаться. «ИНФОРМЕР» уже писал о том, что перед обсуждением документа А. Чалый посоветовал севастопольцам «забыть о своём интересе». Член общественной палаты города федерального значения Ольга Дронова высказала мнение, что разработка основополагающего для Севастополя Генплана – это в действительности «детище» бывшего народного мэра.

«Мое глубокое убеждение, что, действительно, за разработкой Генплана именно в этой редакции стоит Алексей Михайлович Чалый, и он, естественно, заинтересован в том, чтобы этот генплан, так как это его «детище», которое он начал лоббировать еще при старом губернаторе, был принят», - сказала Дронова.

По её мнению, шумиха, спровоцированная вокруг Генплана в подконтрольных Чалому СМИ, является не более чем игрой.

«Возможно, это была какая-то игра. Я вообще считаю, что вот эти натянутые отношения, которые транслируют сейчас средства массовой информации между Алексеем Михайловичем Чалым и врио губернатора, не соответствуют действительности. Почему ругали? Может быть, это одна из составляющих вот этого странного плана по представлению в публичном поле некого конфликта между врио и Чалым, который ему, возможно, нужен с точки зрения стратегии Алексея Михайловича.

Мне кажется, пресс-конференция была попыткой Алексея Чалого спасти свое «детище», которое, безусловно, тонет на глазах всех севастопольцев, поскольку не отражает ни интересы севастопольцев, ни флота, о чем говорил тот же Витко (командующий ЧФ – ред.). Возможно, врио губернатора не хочет разделять ответственность за то, что он не производил. Соответственно ему удалось убедить Алексея Михайловича все-таки поступить честно и перед лицом севастопольцев взять ответственность за данный документ на себя», -  прокомментировала член общественной палаты.

Во вчерашней конференции А. Чалый подтвердил, что его фигуру небезосновательно связывают с разработкой документа.

«Я отчасти имею отношение к тому документу, который сегодня появляется, поэтому если у кого есть желание побросать помидоры – можете попробовать и в меня в том числе. Правда, я не могу гарантировать, что в ответ тоже что-нибудь не прилетит» - сказал бывший народный мэр.

Какая восхитительная самоотверженность, а главное – очевидная «способность» к конструктивному диалогу, искусные угрожающие нотки и уверенность в собственной неприкосновенности. И, что немаловажно, «терпимость» к критике. Сразу становится очевидно, что экс-народный мэр «заботится» о том, чтобы интересы севастопольцев в разработке Генплана были учтены.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх