Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Учитель покончил с собой из-за переписки с девочкой

Учитель покончил с собой из-за переписки с девочкой

В селе Усть-Черная Гайнского района Прикамья учитель свёл счёты с жизнью, как семья несовершеннолетней обратилась в полицию из-за его переписки с девочкой. В социальной сети начали бурно обсуждать семью девочки и погибшего учителя.

Известно, что в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю не смогли дать оперативный комментарий по этому делу. По известному редакции «URA.RU» телефону отделения в Гайнском районе не ответили на звонок. До этого «Пармановости» сообщали, что следователи СУ СК России по региону начали проверку по факту смерти мужчины.

В социальной сети люди пишут, что учитель был «золотым» человеком. 

«Отец их лет шесть назад вроде (покончил с собой). А учитель самый золотой человек своего дела был»,— сказал один из подписчиков группы «ЧП Пермский край». Про девочку люди говорят обратное. 

«Девочка эта уже папаню в петлю загнала, сказала, что он её домогался… теперь вот учитель. Кто прав, кто виноват, конечно, известно богу…, но на мысли наводит…», — сообщила девушка, пожелавшая остаться анонимной. Она призналась, что знала учителя по его делам, «а о девочке слухи идут, причем ото всех одни и те же», сообщает «URA.RU».

Согласно словам коллег в Прикамье, погибший работал в школе более 20 лет.

У него есть семья и дети. Однако местные жители утверждают, что учитель был не таким уж и «золотым». Они сказали, что это был не первый раз, когда он писал школьницам и предлагал дружбу. К сведению, педагога похоронили вчера, 24 апреля.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх