Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму Филиппа Киркорова преследует его «гражданская жена» (ФОТО)

В Крыму Филиппа Киркорова преследует его  «гражданская жена» (ФОТО)
 
После ялтинского концерта, когда артист вышел из зала, его снова оглушила криками давняя поклонница, которая всем представляется гражданской женой Киркорова.

"Он обещал на мне жениться, когда мы с ним лежали в джакузи, а потом бросил", - рассказывает журналистам Татьяна, жительница поселка Артемовка Харьковской области.
Я после встречи с Киркоровым не могу на других смотреть. А мне рожать уже надо. Готова Киркорову еще троих детей подарить!
В Крыму Филиппа Киркорова преследует его  «гражданская жена» (ФОТО)

"Ты забыл, что я твоя жена! Забери меня!" - эти слова Татьяна уже адресовала Киркорову.

Кстати, Татьяна преследует Филиппа уже третий год подряд. Раньше артист ее игнорировал, видимо, справедливо полагая, что она может быть опасна.

А сейчас только рассмеялся, когда увидел в толпе знакомое лицо: "А-а-а, снова явилась!"
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх