Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Проблемы с уличным освещением в Севастополе

Проблемы с уличным освещением в Севастополе

Севастопольцы жалуются на проблемы с уличным освещением. Об этом сообщил губернатор города-героя Дмитрий Овсяников.Овсянников сказал, что Горсвет «начал постепенно производить работы по освещению не только улиц, но и дворовых территорий – прежде всего там, где были построены детские и спортивные площадки». Также речь идет о работах на проспекте Октябрьской революции.

По словам градоначальника, специалисты «Горсвета» приедут в Андреевку для внеочередного обслуживания сетей уличного освещения до конца этой недели. Ремонт и строительство сетей наружного освещения в центральном парке и «Аллее Ветеранов» в Андреевке запланированы ГБУ «Горсвет» на второе полугодие 2019 года.

Дмитрий Овсянников отметил, что сети наружного освещения в Андреевке «находятся в крайне изношенном состоянии» и требуют проведения реконструкции либо капитального ремонта. Сложность заключалась и в том, что сети наружного освещения находились в собственности частного пансионата и не были на балансе ГБУ «Горсвет», добавил губернатор Севастополя.

Сейчас, по сообщению местных властей, разрабатывается проектно-сметная документация, а выполнение работ запланировано на 2019 год.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх