Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сотрудница «Зимней вишни» спасала телевизор, а не людей

Сотрудница «Зимней вишни» спасала телевизор, а не людей
 

Одна из потерпевших по делу о пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» (г. Кемерево) Ксения Зимина рассказала о действиях сотрудников во время пожара.

Как передает «Интерфакс, ее речь прозвучала во время судебного заседания о рассмотрении жалобы на арест обвиняемого в халатности пожарного Сергея Генина.

«Я оттолкнула аниматора, которая бежала вниз по лестнице и тащила телевизор», - отметила Зимина и уточнила, что в это время пожарные бегали по сторонам и не знали, что делать.

«Пожарные приехали максимально быстро, по первому вызову», - заявила ранее во время судебного заседания адвокат Елена Киселева и подчеркнула, что вызов поступил не от посетителей цента, а от человека, который живет в доме напротив «Зимней вишни».

Пожар в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня», в результате которого погибли более 60 человек, произошел 25 марта текущего года. Уголовное дело расследуется по трем статьям, среди которых и поджог. Основная причина возгорания - замыкание электропроводки.

По делу были задержаны несколько человек, в том числе персонал центра и начальник пожарного звена Сергей Генин (подозрение в халатности). 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх