Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Из украинского захолустья в витрину России. Что намерен сделать с Крымом Сергей Аксёнов?

Глава Крыма Сергей Аксёнов

На открытии медиафорума «Открытый Крым: своими глазами» глава Крыма Сергей Аксёнов отметил, что до вхождения в состав России бюджет региона составлял всего 22 млрд рублей. Сегодня субъект РФ собирает около 40 млрд рублей и получает ещё порядка 100 млрд из федерального бюджета.

При этом крымский лидер подчеркнул, что большая часть денег идёт на развитие инфраструктуры полуострова. К тому же, по словам Аксёнова, за три года в российском Крыму сделано больше, чем за двадцать лет в украинский период.

На форуме глава РК также заявил о своем намерении превратить Крым в «витрину России». С его точки зрения, полуостров в ближайшее время может стать самодостаточным и процветающим.

«На протяжении ряда лет Крым пытались превратить в украинское захолустье, сейчас он должен стать "витриной" России», - отметил Аксёнов.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх