Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Андрей Чибисов начал готовить Севастополь к зиме

Теплоснабжающие предприятия Севастополя готовы к осенне-зимнему периоду 2017 – 2018 гг. на 84%. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве города сообщил директор Департамента городского хозяйства Андрей Чибисов.

«Подачу тепла в нашем городе обеспечивают два предприятия: «Севастопольэнерго» – 81% рынка и ООО «СГС плюс» – 19% рынка. На сегодняшний день их совокупная готовность к новому отопительному сезону составляет 84%», – уточнил Андрей Чибисов.

Как отметил руководитель департамента, на балансе «Севастопольэнерго» значится 116 котельных и 557 км тепловых сетей, в ведении ООО «СГС плюс» 12 тепловых пунктов и 82 км тепломагистралей.

«Работы по ремонту и замене изношенных участков теплосетей продолжаются в плановом режиме», – добавил Андрей Чибисов.

Кроме того, к 1 сентября город закупит для котельных недостающие запасы угля. 

«Нормативный запас этого вида топлива составляет 1450 тонн. На сегодняшний день в наличие есть 1200 тонн. Заключены договоры на поставку 1000 тонн к заявленному сроку», – отметил он.

По данным Департамента городского хозяйства, одним из возможных проблемных вопросов при подготовке к зиме может стать дефицит электроэнергии при снижении температуры до -10.

«Для решения этой проблемы мы планируем на базе ООО «СГС плюс» разместить 16 дизельных генераторов мощностью по 1 МВт, которые будут давать в сеть совокупную нагрузку, что позволит нам компенсировать нехватку мощности», – сказал Андрей Чибисов.

Напомним, сам Чибисов прошлую зиму встретил в тепле и приятной компании

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх