Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Глава Крыма разоблачил очередного чиновника

Глава Крыма
Сергей Аксёнов

Глава Крыма Сергей Аксёнов освободил от занимаемой должности начальника ялтинского РЭС. Причиной послужило сокрытие чиновником потерь на электросетях города. Об этом проинформировали в пресс-службе Аксёнова.

«Детализировать не буду, могу сказать, что по объектам потери – от 37 до 90 процентов по электроэнергии. А они писали спокойно: «проблема потерь не установлена», – уточнили в пресс-центре со ссылкой на слова Аксёнова. 

Сообщается, что главу РК привело в возмущение халатное отношение экс-начальника РЭС к своим обязанностям. Планируется проведение проверки, в соответствии с результатами которой возможно возбуждение уголовного дела.

«Инвентаризация сейчас покажет настоящий объем бедствия. За три дня по Крыму в общем отключено более 500 объектов», – добавил Аксенов.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх