Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Злокачественная работа севастопольских деятелей!

Злокачественная работа севастопольских деятелей!
 

Генеральный директор севастопольской строительной компании «Интерстрой» Евгений Кабанов заявил, что работа местного законодательного органа привела к двукратному росту цен на жилье в регионе. 

«У нас сегодня острый дефицит жилья. И если вспомнить 2014 год, то один квадратный метр жилья в городе стоил менее 40 тысяч рублей, сегодня – от 70 тысяч рублей и выше. Это результат четырехлетней деятельности наших депутатов, которые сделали из строителей врагов народа, забывая о том, что именно темпы жилищного строительства являются одним из основных показателей развития любого региона, как и средняя зарплата, стоимость потребительской корзины. Это злокачественная работа группы (Алексея) Чалого в Законодательном собрании», – сказал Кабанов и уточнил, что неудовлетворительная работа Заксобрания есть и основание для отставки.

Также генеральный директор строительной компании «Интерстрой» отметил, что Корпорация развития Севастополя живет в своем маленьком мирке, оторванном от реальной жизни. 

«По моему мнению, Корпорация развития Севастополя живет в своем мирке. За все время существования этой структуры, тем более за последний год, когда пришел к руководству корпорацией товарищ Николаев, ни он, ни его команда ни разу не нашли времени встретиться с местным пулом предпринимателей и инвесторов, готовых вкладываться в развитие города», – уверен Кабанов.

С его точки зрения, «корпорация вместо того, чтобы разъезжать по различного рода форумам, жаловаться на факторы, мешающие работе (отсутствие офиса, недостаток финансирования и т.д.), могла бы ежемесячно собирать севастопольских предпринимателей и предлагать им совместное решение проблем». 

«Однако они нас здесь не видят. Они не верят в местных предпринимателей, это не только мое мнение. Отношение предпринимателей к руководителю корпорации крайне негативное», – пояснил Кабанов.

Стоит подчеркнуть, что ранее губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников назвал местных парламентариев популистами, выступающими за различные ограничения без решений судов для застройщиков, которые уже получили разрешения на строительство.

«Губернатор реагирует не на всех депутатов, а на часть депутатов, которые выполняют команду своего кукловода. Они не имеют профессиональных знаний и мнений, транслируя выдуманное якобы протестное отношение граждан к строительству жилья в городе», – прокомментировал это заявление Кабанов.

24 апреля 2018 года на сессии Законодательного Собрания Севастополя представитель губернатора в законодательном органе Михаил Вавилов обратил внимание депутатов на список из 20 законов, которые за годы работы местных депутатов так и не были приведены в соответствие федеральному законодательству. Тогда Вавилов резко раскритиковал работу местного законодательного органа. В День российского парламентаризма, 27 апреля, правительство Севастополя поставило Заксобрание на счётчик

Говорят о главе Корпорации развития, можно отметить, что трудовой договор директора О.Николаева будет изучен правоохранительными органами по инициативе правительства города. Кроме того, у властей есть вопросы к результатам его деятельности.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх