Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Чайка», «Ласпи» - отравление

 «Чайка», «Ласпи» - отравление
Главврач инфекционной больницы Севастополя
Инга Матяж 
 
В распоряжение редакции "ИНФОРМЕРа" попал документ за подписью главного врача инфекционной больницы Севастополя Инги Матяж. 
 
"На 9 июня 2018 года в ГБУЗС "Городская инфекционная больница" из ДОЛ "Ласпи" находится 21 человек. Из них 16 детей и 5 взрослых. На данный момент состояние всех больных ближе к удовлетворительному. Один ребенок 2006 г.р. госпитализирован в ОРИТ с диагнозом острый гастроэнтерит. Эксикоз 1 -2 ст. Состояние тяжелое, стабильное. Из ДОЛ "Чайка" на утро 9 июня 2018 года находится 22 человека, из них 21 ребенок и 1 взрослый. 8 июня 2018 года было выписано и отправлено в лагерь 2 человека. Состояние детей удовлетворительно", - говорится в официальном документе за подписью главного врача инфекционной больницы Инги Матяж. 
«Чайка», «Ласпи» - отравление
«Чайка», «Ласпи» - отравление
Сегодня, 9 июня, работа ДОЛ "Ласпи" временно приостановлена. Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников озвучил решение на заседании Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности  Севастополя, которая прошла под его председательством. Решение принято на основании предписания Роспотребнадзора.
 
6 июня стало известно о том, что в севастопольском лагере «Чайка» вспыхнула кишечная инфекция: 21 человек госпитализирован.
Директор департамента здравоохранения Антон Бахлыков отметил, что инфекцию – норовирус – завезли дети из Перми. Следственный комитет начал проверку.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх