Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Будьте осторожны! В Севастополе из сумок «тянут» кошельки!

Будьте осторожны! В Севастополе из сумок «тянут» кошельки!
 

Полицейские Севастополя задержали воровку, которая похитила у местной пенсионерки кошелёк с банковской картой и 4,5 тысячами рублей. Об этом сообщается на официальном сайте регионального УМВД.

«В дежурную часть ОМВД России по Гагаринскому району обратилась 58-летняя жительница Севастополя. Она сообщила, что у неё из сумки похитили кошелек, в которой хранились пенсионная банковская карта и денежные средства в сумме 4500 рублей», - говорится в сообщении.

Как выяснилось, пострадавшая ехала в маршрутном автобусе с 36-летней местной жительницей. Сумка, висевшая у неё на плече, была расстегнута. Злоумышленница, воспользовавшись невнимательностью женщины, незаметно подошла к ней и быстро вытащила из открытой сумки кошелек.

Похищенную пенсионную банковскую карту, хранившуюся в кошельке, обналичила. Денежные средства в сумме 11700 рублей потратила на собственные нужды.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх