Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Бузову «публично отпороли»

Бузову «публично отпороли»
 
Создатель "Ласкового мая" Андрей Разин на свой личной странице в Instagram поглумился над вокальными данными Ольги Бузовой."Это самая бездарная певица всех времен и народов", - написал Разин.
Он признался, что тоже не блистал талантами. Но, несмотря на это, умудрился дать примерно 2800 концертов и записать 123 трека. 
Разин также уточнил, что в своё время был признан "лучшим певцом-продюсером Советского Союза". Такой титул он получил в 1989 году. Бузову «публично отпороли»

Конкретно Андрею Разину Ольга Бузова ничего не ответила. Однако на днях в интервью журналистам Harper’s Bazaar призналась, что часто подвергается "публичной порке" и ни разу ее публично не хвалили. При этом она пообещала, что продолжит заниматься песенным творчеством, несмотря на критику со стороны. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх