Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Как полицейские гнались за депутатом «под градусом» (ВИДЕО)

Как полицейские гнались за депутатом «под градусом» (ВИДЕО)

Стало известно, что парламентария собрания деревни Булдеево Цивильского района Чувашской Республики будут судить за езду в нетрезвом состоянии и попытку скрыться от сотрудников правоохранительных органов. Об этом информирует пресс-служба СКР по Чувашии.

Так, 13 мая этого года экипаж ДПС откликнулся на сообщение о пьяном водителе на авто ВАЗ-2115.

"Сотрудники ГИБДД установили его местонахождение, однако тот отказался выполнять их законное требование об остановке транспортного средства, за рулем которого он находился, и попытался уехать от инспекторов вначале на машине, а потом, остановившись, покинул салон автомобиля и скрылся на территории коллективного сада, однако был задержан", - сказано в сообщении СКР.

Отмечается, что 58-летний депутат отказался от медицинского освидетельствования. Во время  проверки выяснилось, что в начале года его оштрафовали на 30 тысяч рублей и лишили водительских прав на 1 год 7 месяцев за езду "под градусом". Сейчас ему грозит уголовная ответственность за повторное нарушение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх