Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Осталось три дня!

Осталось три дня!

До начала курортного сезона осталось всего три дня. Готовы ли хозяйственники Севастополя к встрече с туристами и позаботились ли они о комфортном отдыхе местных жителей? Оказывается, что нет! Об этом на вчерашнем аппаратном совещании в правительстве заявил директор департамента массовых коммуникаций Олег Беркович, подчинённые которого провели опрос севастопольцев по поводу готовности пляжей к летнему сезону.

По словам чиновника, на пляже мыса Хрустальный ведутся работы: укладывается плитка и конструируются душевые кабины. "Есть на территории нестационарные торговые объекты в заброшенном состоянии, ржавая лестница. Надеюсь, что к курортному сезону оператор это устранит", – подчеркнул директор департамента.

В районе бухты Омега торговые павильоны не выдержаны в едином стиле, нет лавочек, зато много рекламы. 

"Есть разбитые фрагменты набережной, – отметил Беркович. – Пирс в аварийном состоянии. Туалеты только платные, душ есть, но без воды".

В районе Парка Победы тоже творится нечто несусветное. У горожан много претензий к месторасположению кабинок для переодевания. Их не устраивает, что некоторые из них расположены рядом с веревочным парком. 

Севастопольцы думают, что люди, которые будут лазать по канату, смогут подглядывать за переодевающими в раздевалках.

Что касается самих кабинок, то их следовало бы заменить или убрать вовсе, так как они поржавели и имеют неприглядный вид.  

Осталось три дня!

Осталось три дня!

Осталось три дня!

Осталось три дня!

Осталось три дня!

Осталось три дня!

Осталось три дня!

Осталось три дня!

Осталось три дня!

Осталось три дня!

Осталось три дня!

Осталось три дня!

Осталось три дня!

Пляжа в районе парка Ахматовой вызывает меньше всего нареканий. Однако люди возмущены отсутствием парковки. 

На мысе Фиолент много туристов, все они также могут наблюдать отсутствие благоустройства – нет парковки, трава не косится, старые информационные таблички и мусорные баки. "Мусор вывозится редко, из-за чего контейнеры переполнены, нет скамеек – только одна самодельная. Опасный спуск к морю", – указывают на ошибки граждане.

Подобное творится в районе Царского Села у Тигрового мыса. В первой точке пляж к сезону не готов вообще, а в последней обращает особое внимание на себя отсутствие ограничительных конструкций у обрыва.

На городском пляже в Балаклаве нет освещения и туалета, спортивной площадки и вышки спасателей. Также со стороны музея подводных лодок отсутствует освещение и лавочки. 

"Есть платный туалет, законность которого вызывает сомнения, но надо проверять. Вокруг заброшенные здания и неухоженная территория, – подчеркнул Беркович. – Сотрудники катеров сушат тряпки на заборах, что, на мой взгляд, достаточно легко прекратить, много мусора".

В Любимовке на пляже нет ни освещения, ни лавочек, ни душевых кабинок, ни питьевых фонтанчиков, ни озеленения, ни туалетов, ни медпункта, ни мусорных контейнеров. Также там нет навесов, душевых, раздевалок, детской зоны, контейнеров для мусора. 

"Понятно, что это займёт определённое время – пляжи изменятся не так быстро, как нам бы того хотелось", – подытожил Беркович.

В целом же, по его мнению, город готов к курортному сезону на 90%.

Ранее "ИНФОРМЕР" составлял  свой рейтинг севастопольских пляжей и предоставлял читателям фотоотчёт.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх