Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Овсянников сделал «китайское предупреждение» Аксёнову

Овсянников сделал «китайское предупреждение» Аксёнову
Губернатор Севастополя
 Дмитрий Овсянников
 
Сегодня, 2 апреля, на аппаратном совещании губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников, обращаясь к директору департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Игорю Титову, сообщил о жалобах севастопольцев на организацию работы общественного транспорта.
"Очень много жалоб на работу маршрутов № 52, 137, 45, 51 (Верхнесадовое), 8, 14, 17, 19, 24, 30, 36, 45, 51, 52, 66, 44, 107, 126, 129. Обращение по поводу несоблюдения регулярности, деятельности частных перевозчиков, разной стоимости", - сообщил Овсянников и поручил директору департамента транспорта, чтобы в ближайшее время данный вопрос был решён.Во время диалога с Титовым, выяснилось, что за отдел организации пассажирских перевозок в правительстве Севастополя, в котором работают девять сотрудников, отвечает сын депутата Законодательного Собрания, председателя постоянной комиссии по бюджету Вячеслава Аксёнова - Александр Аксёнов. Именно он несёт ответственность за всю городскую маршрутную сеть, тарифы, регулярность и качество перевозок."Я напомню, что более года назад (сына севастопольского парламентария, – прим. ред.) по вашему поручению взяли руководить отделом", – напомнил Титов Овсянникову.
На данное заявление губернатор Севастополя сказал следующее: "Была просьба его отца (депутата Вячеслава Аксенова, – прим. ред.). Но все-таки работать нужно! Последнее китайское предупреждение (выносится) Аксёнову. Стратегическую линию мы занимаем – за три года город получит по 150 троллейбусов и автобусов. Президент оказал нам поддержку, но повседневно нужно решать проблемы, контролировать перевозчиков. Справьтесь независимо от родства?"
 

 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх