Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Впервые в Крыму: конкурс «Miss Insta Crimea 2018»

Впервые в Крыму: конкурс «Miss Insta Crimea 2018»
 
Совсем скоро состоится самое модное событие года - конкурс "Miss Insta Crimea 2018".Мероприятие такого масштаба впервые пройдет на территории Крымского полуострова и Севастополя. Организаторами столь оригинального проекта являются президент бизнес-клуба "Знак качества", учредитель Всероссийской премии "Лидер года" Мария Романцева и соорганизатор Елизавета Арутюнян. 
Впервые в Крыму: конкурс «Miss Insta Crimea 2018»15 мая в кафе "Оранжерея" состоялся финальный кастинг. Самые очаровательные девушки полуострова затмили своей красотой членов жюри. Стоит отметить, что все участницы обладали не только приятной внешностью, но и невероятной харизмой. 
Журналисты "ИНФОРМЕРа" также выбрали своих фавориток, пообщались с дивами Instagram и узнали у Марии Романцевой, которой удаётся проводить масштабные мероприятия, о самом конкурсе. 
 
Впервые в Крыму: конкурс «Miss Insta Crimea 2018»"Instagram является самой популярной соцсетью, поэтому у нас возникла идея создать что-то новое и модное. Я уверена, что этот конкурс красоты станет самым популярным и актуальным", - отметила Мария Романцева. 
Подробности в нашем видео:


Девушки определены, дата финала назначена, а главный приз более чем приятный - 50 000 рублей (общий призовой фонд составляет 300 000 рублей, - прим. редакции). Участниц и организаторов впереди ждёт месяц активной подготовки: фотосессии, различные мастер-классы, много новых знакомств и приятных встреч.
 
"Финал пройдёт 30 июня на территории "Aqua Dance Beach Club". Это будет яркое и фееричное шоу, которого никогда не было!" - заверяют организаторы конкурса. 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх