Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В России военные преступники будут числиться в базе

В России военные преступники будут числиться в базе

Министерством обороны РФ разработан приказ о создании электронной базы данных военнослужащих, которые совершили противозаконные поступки. Эта миссия возложена на сотрудников военной полиции.

Известно, что в базе данных будет несколько подразделов. В них будут отдельно храниться файлы военнослужащих и резервистов, совершивших уголовные преступления или административные проступки. Кроме того, появится электронный список солдат и офицеров, отбывающих наказание на гауптвахте или в дисциплинарной воинской части, информирует газета «Известия».

Сейчас документ проходит внутриведомственные согласования и антикоррупционную экспертизу. С помощью базы военные полицейские смогут быстро установить прошлое конкретного военнослужащего. На взгляд экспертов, возникновение такого электронного списка положительно скажется на профилактике правонарушений.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх