Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Считаю недопустимыми оскорбительные публичные заявления депутатов»

«Считаю недопустимыми оскорбительные публичные заявления депутатов»

Губернатор города Севастополя Дмитрий Овсянников своим Указом от 24 июля 2018 года №45-УГ приостановил действие Указа Губернатора города Севастополя от 2 марта 2015 года № 07-УГ «О работе Представителя Губернатора города Севастополя в Законодательном Собрании города Севастополя».

​Данное решение принято главой города ввиду неконструктивного подхода части депутатов Законодательного Собрания города Севастополя действующего созыва в организации законотворческого процесса, реализации приоритетных программ и проектов развития города.

​«Считаю недопустимыми оскорбительные публичные заявления ряда депутатов Законодательного Собрания Севастополя, которые они допускают в отношении как руководителей Правительства города, так и народов Российской Федерации. Данные действия несовместимы со статусом севастопольского депутата. В связи с этим я отозвал своего представителя из Заксобрания. Работа с представительной властью будет продолжена в других форматах в соответствии с законодательством. Руководителям органов исполнительной власти поручаю руководствоваться данным указом при осуществлении полномочий»,  - подчеркнул Губернатор города Севастополя Дмитрий Овсянников. 

Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх