Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Зловонная акция в Севастополе!

Зловонная акция в Севастополе!

Офис департамента сельского хозяйства, расположенный на первом этаже многоквартирного жилого дома №18 на улице Репина в Севастополе, стал мишенью хулиганов и подвергся атаке. Факт нападения подтвердили в правительстве Севастополя.Как написали очевидцы в группе «Черный список Севастополь» соцсети «Вконтакте», в ночь с 22 на 23 июля неизвестные вылили на лестницу, ведущую к входной двери государственного органа, бидон с вонючей жидкостью. Однако на этом хулиганы решили не останавливаться - перед дверью госоргана они разбросали листовки с изображением человека, напоминающего директора департамента сельского хозяйства Дмитрия Чумакова, и содержанием, в котором фигурировала видоизмененная фамилия чиновника, который якобы собирается накормить всех севастопольцев черной икрой за 60 000 00 бюджетных денег.
Зловонная акция в Севастополе!

Автор публикации предполагает, что это дело рук хулиганов или известных личностей, которые состоят "в специальных кругах". Возможен такой вариант, что кто-то из коллег директора ведомства "точит на него зуб". Предположений много, но личности до сих пор не установлены. 

Зловонная акция в Севастополе!
В пресс-службе правительства города подтвердили происшествие и сообщили, что «по данному факту руководство департамента сельского хозяйства направило обращение в правоохранительные органы».
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх