Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Что севастопольцы хотят спросить у Чалого, но не могут?

Что севастопольцы хотят спросить у Чалого, но не могут?Председатель СРОО «Наш Севастополь»

Ольга Дронова

26 сентября с 15:00 до 18:00 состоится грандиозное событие для всех севастопольцев. Впервые за четыре года депутат Заксобрания Алексей Чалый соизволил выйти в люди и пообщаться с избирателями.

Именно он является тем легендарным человеком, которому в марте 2014 года пожал руку президент России Владимир Путин.

Напомним, что четыре года назад в середине марта Чалый был замечен рядом с российским и крымским лидерами в момент подписания межгосударственного договора о принятии Республики Крым в Российскую Федерацию и образовании в ее составе новых субъектов. Чуть позже попробовал себя в роли спикера Законодательного Собрания Севастополя, а сейчас иногда приходит на сессии местного парламента, потому как ещё числится в рядах депутатов.

В связи с этим "ИНФОРМЕР" решил провести опрос среди авторитетных севастопольцев, оказывающих влияние на общественность: "Какой вопрос Вы бы задали Алексею Чалому?"

"Если говорить откровенно, вопросов к Чалому столько, что не хватит никакой газетной полосы. Но я попробую обозначить главные:

Зачем Алексей Чалый (символ "Русской весны", известный украино-американо-российский олигарх и меценат) стал депутатом?

Согласно частей 1-4 статьи 22 Закона Севастополя от 31 декабря 2014 № 105-ЗС "О статусе депутата Законодательного Собрания города Севастополя","депутат обязан поддерживать связь с избирателями.

Депутат рассматривает обращения избирателей, ведет прием граждан. Депутат информирует избирателей о своей деятельности во время встреч с ними. Депутату ежемесячно предоставляются два дня для работы с избирателями в порядке, утверждённом Советом Законодательного Собрания". 

Ничего из того, что перечислено выше и установлено Законом, депутат Чалый не выполнил за все 4 года "депутатства". То есть он систематически осознанно НАРУШАЛ закон. 

Что же случилось сейчас? Что подвигло нарушителя закона вспомнить о народе? Я Вам отвечу. Грядущие выборы в Законодательное Собрание в 2019 году.Нами изучен отчёт Чалого о проделанной работе за 2017 год: 

Установлено, что Чалый является членом постоянного комитета ЗС по экономике, который проводит свои заседания каждый четверг, то есть 52 раза в 2017 году.

Что севастопольцы хотят спросить у Чалого, но не могут?

Что севастопольцы хотят спросить у Чалого, но не могут?

Из которых (52), судя по отчёту о проделанной работе, депутат Чалый не посетил ни одного. Вопрос: "Зачем избирателям такой депутат-прогульщик?"Почему Чалый отсутствовал без уважительной причины на пленарных заседаниях ЗС в течение полугода в 2017-2018 годах? СРОО "Наш Севастополь" направляла запрос по этому поводу г-же спикеру Алтабаевой, но не получила ответ по сей день.

Что севастопольцы хотят спросить у Чалого, но не могут?

Что севастопольцы хотят спросить у Чалого, но не могут?

Почему в Википедии Алексей Чалый числится доктором технических наук, если в прошлом году Министерство образование РФ четко ответило, что степени доктора технических наук Чалому не присваивалось. 


Что севастопольцы хотят спросить у Чалого, но не могут?

Что севастопольцы хотят спросить у Чалого, но не могут?

На приеме у депутата Чалого я бы обязательно попросила его направить запрос в Википедию об исправлении персональных данных. Это было бы честно и по отношению к севастопольцам, и по отношению к тем, кто, читая его биографию в интернете в первый раз, считают Чалого именитым ученым, что является абсолютной ложью.

Задала бы вопросы и о грабительском для горожан Генплане, созданном по заказу этого депутата. И почему все приоритетные проекты, зафиксированные в важнейшем законе "Стратегия развития города до 2030 года", напрямую связаны с его личным бизнесом или бизнесом его соратников - Николаевым и т.д.?

Вопросов много. Жаль, что ответов не будет", - резюмировала председатель СРОО "Наш Севастополь" Ольга Дронова.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх