Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Заксобрание Севастополя пошло на компромисс и согласилось с Правительством

23 июня состоялось внеочередное пленарное заседание Законодательного Собрания. Прошло оно по инициативе губернатора Сергея Меняйло. В стенах законодательного органа были рассмотрены изменения в бюджет Севастополя на 2016 год.

Правительством города внесены изменения с учетом заключения контрольно-счетной палаты, а также перераспределения внутренних средств Департаментов.

В частности, поправки предполагают перераспределение бюджета в Департаменте здравоохранения с целью направления свободного остатка на оснащение медицинских учреждений автоматическими средствами пожарной безопасности.

Управление по делам молодежи и спорта перераспределяет средства для реконструкции существующих и организации строительства новых спортивных сооружений. Кроме того, эта мера позволит «включиться» в федеральную программу, в результате чего дополнительные объекты будут возведены не только за средства городского бюджета, но и федерального.

Департамент образования выступил с инициативой перераспределения средств для обеспечения софинансирования расходов на реализацию мероприятий в интересах инвалидов и малоподвижных групп граждан. Кроме того, в бюджете предусматривается создание дошкольных учреждений для детей с ограниченными физическими возможностями.

Изменения в бюджет на разработку концепции архитектурного и функционального освещения города внес Департамент архитектуры и градостроительства.

После обсуждения предложенных изменений депутатский корпус единогласно проголосовал за принятие поправок в закон «О бюджете города Севастополя на 2016 год».

Заксобрание Севастополя пошло на компромисс и согласилось с Правительством

 

Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх