Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

На севастопольском пляже лежит труп - ждёт лета?

Чего только не встретишь на севастопольских пляжах. Уже никого не удивишь мусорными оазисами, щедро спонсирующих порывы ветра целлофановыми пакетами из-под чипсов и орешков. Стоит на секунду потерять бдительность, как возможность уклониться от летящего в лицо «презента» будет безвозвратно потеряна. Однако это не самое неприятное, что подстерегает любителей романтичных прогулок по побережью.

Блогер STRAJJ (Георгий Седельников) в своём LiveJournal опубликовал фотографии, предназначенные не для слабонервных.

«В Севастополе на пляже "Песочный" лежит труп и никто его не убирает, головы уже нет. Хорошо сейчас морозы, а через пару дней будет плюсовая температура и труп начнёт разлагаться прям в песок, а летом с этим песком будут играть дети», - написал блогер.

Пожалуй, это чуть ли не единственные обстоятельства, при которых привыкшие к тёплым зимам севастопольцы могут порадоваться временному оледенению города. Хочется обратиться к городскому правительству, уполномоченным службам и ответственным лицам с вопросом: с каких это пор трупы птиц стали культурным наследием, которое нужно бережно охранять от любого постороннего вмешательства? В таком случае нужно обратить внимание на то, что декапитализированный элемент уже безвозвратно повредился и вряд ли доставит удовольствие в качестве музейного экспоната.

При этом на сайте Росселхознадзора недвусмысленно указано, кто должен заниматься сбором и утилизацией трупов животных и птиц.

Что же получается? Департамент городского хозяйства Севастополе под руководством Андрея Чибисова в очередной раз демонстрирует полную недееспособность и неумение справляться с элементарными задачами? Труп, который день лежащий на городском пляже, представляет собой самый аргументированный и иллюстративный ответ на этот вопрос. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх