Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе грубый педофил пытался развратить троих подростков

Согласившись с позицией государственного обвинителя прокуратуры Гагаринского района, суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия).

В суде установлено, что в ноябре 2016 года злоумышленник, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, без применения насилия в грубой нецензурной форме склонял трёх несовершеннолетних к вступлению с ним в половую связь.

«Суд назначил злоумышленнику наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима», - сообщили в пресс-службе севастопольской прокуратуры.

Осужденный взят под стражу в зале суда. Приговор в законную силу не вступил.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх