Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Керченского убийцу «тянуло в армию», а его «папка пил не просыхая»

Керченского убийцу «тянуло в армию», а его «папка пил не просыхая»

Журналисты встретились с бабушкой Владислава Рослякова, который накануне хладнокровно расстрелял студентов и педагогов в керченском политехническом колледже.

«Его папка пил не просыхая, - рассказала бабушка. - А вот сам Владик планы на будущее строил. После колледжа хотел пойти служить по контракту. В армию его тянуло».

По словам пожилой женщины, мальчик хоть и вырос замкнутым, но все равно был «отзывчивый и добрый» и «всегда помогал по хозяйству».

Если судить по рассказу, у матери лопнуло терпение и она ушла от мужа, так как он постоянно пил. Она взяла ребенка и ушла на съемную квартиру. Мать даже купить сыну ноутбук. По словам бабушки, с тех пор «Владика было не вытащить на улицу».

Примечательно, что о массовом убийстве родственница узнала от представителей СМИ.

«Неделю назад мы виделись, настроение у него хорошее было. Правда, знаете, что сейчас мне кажется странным? - цитирует «КП» женщину. - Где-то за месяц до всего этого внук пришел ко мне и забрал все семейные фотографии. Вытащил их из альбомов. К папке зашел, у него тоже все карточки забрал. Сказал, что хочет их перефотографировать и новый альбом сделать».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх