Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

США могут уничтожить любой российский город за 18 секунд

США могут уничтожить любой российский город за 18 секунд
 
В СМИ появилась новость о том, что США могут уничтожить любой российский город, в том числе Екатеринбург, за 18 секунд. По американскому плану, под ударом находятся все города-миллионники и, если не предпринимать никаких мер, от России не останется и следа, сообщил общественник Сергий Алиев.
«Вы знаете, что у США есть план, согласно которому уничтожение России займет всего 18 секунд? Одним ударом будут стерты с лица земли все города-миллионники, в том числе и Екатеринбург, если мы не предпримем меры», — рассказал представителям СМИ Алиев во время пресс-конференции, посвященной противостоянию стран НАТО и России.

По словам Алиева, чтобы противостоять возможной агрессии Запада следует повышать нравственность российского общества и воспитывать молодежь в патриотическом ключе, а также ограничить запрет популярных западных фильмов. 
«У нас геополитический враг — Запад. А мы показываем в кинотеатрах западные фильмы. Это шизофрения», — подчеркнул Алиев. Напомним, что общественник снял документальный фильм «Ложь Матильды». Также уралец раскритиковал картину «Матильда», где повествуется об отношениях царяНиколая Второго и балерины Матильды Кшесинской.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх