Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Пугачёва без макияжа и абсолютно голая! Слабонервным не смотреть

Пугачёва без макияжа и абсолютно голая! Слабонервным не смотреть
 
Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачёва
 

Вчера, 30 июля, Примадонна отечественной эстрады выложила на странице в "Инстаграм" фотографию без макияжа. Тем самым, Алла Пугачёва продемонстрировала всем "чистое лицо". Одни пользователи отметили, что она проявила свою смелость и показала всем, как необходимо выглядеть в 67 лет, другие - пришли в ужас и подчеркнули, что снимок вызвал у них только негатив.

Пугачёва без макияжа и абсолютно голая! Слабонервным не смотреть

Ранее она порадовала своих поклонников фотографией, на которой принимает ванну абсолютно голая.

Пугачёва без макияжа и абсолютно голая! Слабонервным не смотреть
В сети распространилось и видео. 


Материалы были сделаны для поддержки телешоу её супруга Максима Галкина "МаксимМаксим". По сюжету, в момент водных процедур к Пугачёвой врывается возлюбленный в образе Джека Воробья.

В свою очередь, пользователи социальных сетей оставляли следующие комментарии: "Моя бедная больная фантазия... Я теперь к ней туда хочу. Как спать после такого?? )); Шикарная женщина; Классная! !! нежная! Здоровья вам!!! счастья!".

Но были и те, кто раскритиковал такой смелый шаг: "Какая пошлость; Как странно смотреть вечерние новости, программу Малахова и понимать, что основное население на грани бедности, ситуация на Ближнем Востоке, Восточной Европе, Африке заставляет плакать, а тут замок, вроде бы шуточки, а не смешно!
".

Сама Алла Пугачева отметила, что не боится таких смелых экспериментов: "Мне нечего стесняться. Я еще очень даже ничего – молода, стройна. Ради съемок я могу сесть на строгую диету. В общем, тщательно слежу за собой. Идея мне кажется очень привлекательной".

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх