Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Самые закалённые севастопольцы почтили память героев Победы

Накануне Дня Победы в Севастополе прошло мероприятие, приуроченное к проведению праздника. Учитывая тот факт, что для города-героя этот день является вдвойне особенным, севастопольцы принимают участие в большом количестве тематических мероприятий. В частности, в преддверии праздника состоялся патриотический заплыв «Знамена Победы».

Севастопольские клубы зимнего плавания «Морж СССР», «Балаклавские моржи», «Морские котики» и «Качинские моржи», Федерация зимнего плавания России в Севастополе, пловцы из Владивостока и Белгорода совершили заплыв. Спортсмены двигались из Балаклавской бухты в направлении открытого моря.

Кроме того, чтобы почтить память погибших, защищавших свою страну во времена ВОВ, на воду спустили траурный венок. В рамках мероприятия участники спели известную композицию крымского артиста Сергея Курочкина «Идёт последний ветеран».

Вместе с «моржами» цветы к памятнику Подводникам возложил участник Парада Победы 45-го года, единственный из оставшихся в живых освободителей Балаклавы Борис Малько. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх