Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Пожары в Севастополе и погибшие

Пожары в Севастополе и погибшие
 

На сегодняшнем аппаратном совещании начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Александр Веселков сообщил, что за минувшую неделю (с 6 по 12 августа) произошло 55 загораний травы и мусора.

"Из них 46% - это загорания травы, 13% - контейнерные площадки, 25% - открытые территории", - уточнил чиновник и отметил, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество загораний уменьшилось на 15%.

Крупные загорания произошли в Орловке - 12 августа горели 8 га травы 12 августа, а 7 августа в районе поселка Кальфа горела хвойная подстилка на площади 2 тысячи квадратных метров 7 августа. Общая площадь загораний - 89,4 тысячи квадратных метров. Причина - неосторожное обращение неустановленных лиц с огнём. 

Более того, за неделю зафиксировали четыре пожара, количество погибших – четыре человека (выше на одного человека в сравнении с 2017 годом). 

8 августа в садовом товариществе "Лаванда" горел садовый дом. Площадь пожара составила 100 квадратных метров.

9 августа на пл. 300-летия Российского флота в Артбухте горели бары "Лица" и "Ежики" общей площадью 120 квадратных метров.

11 августа - пожар в холле отделения ЗАГС Балаклавского района из-за аварийного режима работы электрооборудования.

Также воспламенился автомобиль Opel Omega.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх