Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Президент-«открывашка»: как Порошенко превратился в мем

Президент-«открывашка»: как Порошенко превратился в мем

После того, как жители Украины окончательно убедились в том, что в большинстве случаев их бессменный лидер пребывает «под мухой»,  всевозможные заявления и поступки главы государства стали вызывать уже не удивление, а просто смех.

Порошенко и дорожный знак

Так, например, 22 июня президент Украины Петр Порошенко открыл часть отремонтированной автомобильной трассы Киев — Днепропетровск — Запорожье — Мариуполь. Причём, фотографиями президент поделился на своей странице в Twitter, то есть посчитал настоящим достижением.

Естественно, сообщение украинского президента развеселило пользователей соцсетей, которые тут же отреагировали на событие шутками и мемами.

«Порошенко открыл дорожный знак. Затмил тем самым достижение Колумба с большим запасом», «Поздравляю Петра с хорошо проделанной работой, не каждый может справиться с этим»,

«Масштаб личности. Масштаб государства» — иронизируют одни, намекая на открытие Владимиром Путиным Крымского моста.

Президент-«открывашка»: как Порошенко превратился в мем

«До конца избирательной кампании президент откроет в стране все дорожные знаки, дороги, мосты, детские садики, школы, больницы, кладбища, ворота, калитки, шлагбаумы и собачьи будки. Откроет закон Ома, ряды Фурье, решит теорему Ферма и мимоходом зажжет все звезды.

Вот такой наш президент», — написал Касьянов.

Пиарщики администрации Порошенко постоянно озадачены поиском объектов, которые их шеф мог бы почтить своим присутствием при их открытии.

Порошенко и ФАП

Поскольку с достижениями на Украине скудновато, пиарщикам главы государства приходится, как говорится, не брезговать тем, что дают.  Именно поэтому Порошенко 15 мая собственноручно перерезал ленточку на открытии нового фельдшерско-акушерского пункта в деревне Киевской области. Если вспомнить, что именно в этот день Владимир Путин открывал Крымский мост, масштабы становятся особенно ощутимыми. И самое смешное во всей ситуации то, что украинские депутаты вместе с Гройсманом и самим лидером Украины неоднократно заявляли, что никакого моста через Керченский пролив на самом деле не существует.

Видимо, чтобы как-то нивелировать свои заявления, Порошенко решил «затмить» событие присутствием своей значимой персоны на открытии целого фельдшерско-акушерского пункта.

Президент-«открывашка»: как Порошенко превратился в мем

Президент-«открывашка»: как Порошенко превратился в мем

Порошенко и мост

Уже 1 июня президент, не зная покоя, прибыл на очередное открытие. И это на сей раз был отремонтированный мост. Целых пять лет шло восстановление этого объекта у молдавского села Паланка на автодороге в Одесской области.

Не мог же президент пропустить такое событие!

Президент-«открывашка»: как Порошенко превратился в мем

Порошенко и тоннель

«Что бы ещё открыть», - думает Порошенко. А попотеть над этим вопросом пришлось изрядно: не так уж много масштабных изменений произошло в стране. Зато есть Бескидский тоннель в Карпатах, который ремонтировали 11 лет! Нельзя не поехать, просто преступно не поехать!

И вот Порошенко открыл этот путь, произнес чувственную речь о мужественно преодоленных проблемах в условиях российской агрессии (этот обязательный пункт присутствует во всех его речах) и сдернул кусок ткани.

Президент-«открывашка»: как Порошенко превратился в мем

А чтобы всему миру запомнился подвиг Порошенко, на тоннеле присутствует памятная доска о том, что транспортный объект был открыт именно Петром Алексеевичем.

«Бескидский тоннель открыт! Это проект, благодаря которому Украина становится еще ближе к Европейскому Союзу, а Евросоюз — к Украине», — написал президент Украины на своей странице в Facebook.

Не хочется придираться, но подобные телодвижения президента выглядят как-то…мелковато.

А постоянная реклама украинского гражданства и уверения в том, что Украине мешает жить российская агрессия, тоже выглядит уже как-то неправдоподобно.

Всё дело в том, что соцопросы последнего времени постоянно уверяют, что в рейтинге всех претендентов на пост президента Украины Порошенко давно не входит даже в тройку лидеров. А значит – могут отлучить от кормушки. Вот и мечется.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх